基建处
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门信息  党建工作  工作动态  通知通告  政策制度  工作流程  项目展示  下载专区 
您的位置: 首页 > 通知通告 > 正文

学校零星维修工程管理和结算宣传培训会

2019-12-10 15:24  

基建处根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中有部门反馈的“不清楚基建修缮项目的申报流程”的问题。于2019年12月6日审计处、后勤处和基建处组织召开了学校零星维修工程管理和结算宣传培训会邀请各二级教学单位和图书馆、办公室、财务处等维修工程分管领导和具体负责人员参加了宣讲会。

会上基建处处长郑代章向大家讲解了零星工程项目实施管理流程,审计处处长毛红珍和姜雅讲解了零星维修工程项目审计实施细则,并根据大家提出的疑问做出了详细的解答。落实解决了主题教育调研活动中发现的问题,为学校今后零星维修工程项目的实施缕清了思路,进一步推进项目实施进度,为学校的教学做好服务保障。

关闭窗口

天津城建大学基建处

邮件:jjc@tcu.edu.cn 电话:022-23085210 地址:天津市西青区津静路26号